站内搜索
 当前位置: 首页 >> 岳盟动态

民盟巴陵石化支部召开全体盟员会议 传达学习相关会议精神 推选支部宣传委员

来源:狗万提款多久到账_狗万app崩了_狗万 一年  时间:2017-04-27

? ?老盟员介绍民盟历史,新盟员交流入盟体会,大家一起学习民盟历史,畅谈各自工作和生活中取得的新成绩,共商如何做好参政议政工作的举措,而要求加入民盟的同志则在一旁听得频频点头——这是4月24日下午发生在民盟巴陵石化支部全体盟员会议上的一幕。

? ? 4月24日下午,民盟巴陵石化支部召开全体盟员会议,安排部署2017年支部工作。会议由民盟岳阳市委委员、巴陵石化支部主委、岳阳昌德化工实业有限公司董事长蒋卫和主持。会议首先传达了“民盟岳阳市委学习传达全国两会精神暨基层支部工作会议”的主要内容,学习了《民盟岳阳市委2017年工作月历》、《岳阳民盟“盟员之家”建设试点方案》。针对盟市委提出的“十个一”(建好一个班子、推荐一个以上盟员考察对象、建好一批“盟员之家”、做好支部盟员“一对一”联系工作、参与一个专题教育、参与一个大讲堂、参与一些专题调研或课题撰写、撰写一批社情民意信息、开展一批活动、完成一系列基础工作)的工作要求,对2017年支部工作计划做了详细的安排和部署,包括盟员发展、扶贫帮困、专题调研等系列活动的具体安排,要求全员加强学习、认真履职,以关注民生、热心公益为工作目标,努力打造优秀民盟支部。经民主推选,会议推荐潘勤同志为巴陵石化支部宣传委员。

? ? 会议还邀请了积极要求加入民盟的4位同志参加。会后他们纷纷表示,通过参加这次会议,他们对民盟有了更进一步的了解,深刻地感受到民盟是一个能导人做事、教人为人的政党组织,是一个温暖的大家庭,坚定了努力向中国民主同盟靠拢的决心和信心。(巴陵石化支部 潘勤)

?