站内搜索
 当前位置: 首页 >> 岳盟动态

世界环保日 盟员在行动

来源:狗万提款多久到账_狗万app崩了_狗万 一年  时间:2017-06-05

? ? 6月4日,世界环境日到来之际,“我用环保爱中国”主题活动在岳阳启动。当天也是岳阳市江豚保护协会成立5周年庆典暨长江流域江豚保护优秀志愿者颁奖典礼大型生态晚会。民盟岳阳市委文化艺术支部的刘忠、李政红、宫平、付演等盟员以志愿者身份参加了此次活动,为晚会带来了精彩的环保文艺节目,刘忠、宫平的方言小品《天鹅把歌唱》,李政红的巴陵戏演唱《红梅赞》,赢得了晚会的阵阵掌声。付演担任本次晚会的音响师,有力保障整场晚会的顺利进行。

? ? 在长江流域江豚保护优秀志愿者颁奖典礼上,盟员作家李海英老师被评为“文化届优秀环保志愿者”的光荣称号。李海英作为一名文化工作者,为环保事业做出了不懈的努力,先后创作了多个有关环保题材的作品,其中电影剧本《洞庭渔歌》,获得第八届全国戏剧文化奖大型剧本金奖;音乐剧《江豚之恋》,获“中华颂”第五届全国小戏小品大赛银奖;报告文学《情系洞庭》,获2014年湖南省“中国梦”主题创作优秀作品第一名。她用手中的一支笔,关注环保、讴歌环保、宣传环保,让更多的人了解环保,参与环保。

? ? 据了解,民盟还有很多盟员都非常关心环保,热心志愿者活动,多年来他们组织参加了多次环保公益活动,获得了社会的广泛关注,取得了良好的社会效果,为积极推动我市环保贡献了民盟的力量。