站内搜索
 当前位置: 首页 >> 岳盟动态

市人大常委会副主任、民盟市委主委万岳斌出席“绿水青山就是金山银山”主题宣传活动

来源:狗万提款多久到账_狗万app崩了_狗万 一年  时间:2017-06-05

“绿水青山就是金山银山”活动照片.jpg

“绿色青山就是金山银山”活动现场

参观视察岳阳南津港污水处理厂.jpg

参观视察岳阳南津港污水处理厂

? ? ?6月5日是世界环境日,2017年中国环境日主题为“绿水青山就是金山银山”。6月4日上午,岳阳市环保世纪行组委会和环保志愿者在南湖广场举办“绿水青山就是金山银山”宣传活动。岳阳市人大常委会副主任、民盟岳阳市委主委万岳斌出席。

? ? 此次宣传活动通过设置环保宣传展板,发放环保宣传资料,现场咨询等方式,向广大市民宣传环保法律知识、绿色发展理念、守护洞庭生态等内容。

? ? 万岳斌在活动中倡导大家从现在做起,从自我做起,从身边小事做起,努力提高环保意识和生态意识,用实际行动,保护环境,共建天蓝、地绿、水净的美好家园,为建设“一极三宜”江湖名城作出应有的贡献。作为市级领导,万岳斌一直以来对环境保护工作非常重视,为岳阳环保事业率先垂范。如为了加快推进自己主要牵头的静脉产业园项目,多次深入园区现场指导工作,为确保工程进度,每周召开一次督战会,加力推进项目建设;为了改善岳阳水域生态环境,万岳斌带领民盟市委调研组的同志,不顾烈日与风雨,不辞辛劳,深入实地,开展调查走访,了解真实民生诉求,提出通过河湖连通工程“连水活水来提升水质”等切实可行的建议,受到中共市委书记胡忠雄的高度肯定,提出的芭南两湖连通工程将于7月正式开工。