站内搜索
 当前位置: 首页 >> 岳盟动态

民盟岳阳市委召开卫健委系统联合支部成立大会

来源:狗万提款多久到账_狗万app崩了_狗万 一年  时间:2019-08-01


1564646903304176.jpg

? ? 7月31日下午,民盟岳阳市委卫健委系联合支部成立大会在市医保局召开。盟市委副主委黎雄兵、秘书长、组织部长何晓斌、职院总支主委陈义斌,卫健委联合支部盟员等参加会议。

? ??会议由何晓斌主持。首先,何晓斌在成立大会上宣读了《民盟岳阳市委关于成立卫健委系统联合支部的决定》,宣布卫健委系统联合支部正式成立。会议通过了选举办法,通过无记名投票选举方式,选举产生了由徐妍军(男)任主委、付亚任副主委、组织委员、唐晓华任宣传委员的支部班子。

? ? 专职副主委黎雄兵代表盟市委向新当选支部主委徐妍军授印鉴。徐妍军代表新当选的支部委员会表态发言。他表示,将在盟市委、卫健委党组的领导下,以支部成立为契机,抓住机遇,带领卫健委系统联合支部全体盟员认真遵守民盟章程,积极履行基层职责和盟员义务,爱岗敬业,无私奉献,将领导的期望和各位盟员的期待化作工作动力,为创建活力支部不懈努力。

? ? 陈义斌代表基层支部致辞,对民盟卫健委系统联合支部成立表示祝贺,并表示愿一同为我市统战事业贡献力量。

? ? 黎雄兵代表盟市委向卫健委系统联合支部的成立表示祝贺,他希望,支部班子要带领盟员加强自身建设,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极发展新盟员,壮大支部力量;支部盟员要积极履职尽责。充分发挥专业专长,主动参加调研、撰写社情民意信息等参政议政活动,鼓励帮助盟员建功立业,为单位作贡献,为我市医疗事业作贡献;要关爱老盟员,落实好“一对一”联系制度,让退休老盟员能够继续感受到组织的关心与温暖。